Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
17.05.2019, 10:05
Оценка покупателя: 5

Постоянно бронирую здесь препараты. Живу не в Москве, а некоторые препараты просто не достать в нашем городе. Только благодаря этому сервису решила свой проблему с препаратами. Получаю всегда оперативно, никогда никаких проблем не возникало. Сервис работает "как часы".

01.05.2019, 11:23
Оценка покупателя: 5

Хочу сказать, что людям с серьезными хроническими заболеваниями сложно доставать дорогостоящие импортные лекарства. Видимо, из-за большой цены их привозят в небольших количествах и в аптеках они быстро заканчиваются. Да еще и сертификацией иностранных лекарств у нас вечная проблема. У моего мужа подагра и ему постоянно нужны и Колхицин, и Пробенецид, и другие препараты. И Колхицин лучше всего именно португальский, а Пробенецид и Индометацин лучше немецкие – это уже доказано практикой и врачи именно их рекомендуют. Раньше мне приходилось бегать по аптекам и искать нужные лекарства или покупать какой-нибудь наш Ибупрофен за неимением лучшего. Потом сын стал заказывать лекарства по интернету и нашел этот сайт. Показал мне, как делать заказ и теперь мы регулярно заказываем Колхицин и Пробенецид здесь. Берем сразу несколько упаковок, поэтому доставляют к нам в Пермь бесплатно. Да, заказ иногда приходится ждать несколько недель, а иногда за неделю привозят. Но мы заказываем заранее, поэтому нас это устраивает. Главное, что лекарства всегда нам находят, все приходит в целости и сохранности, сроки годности не нарушаются. И то, что на этом сайте цены ниже и скидки делают – это дополнительный плюс, так как лекарства дорогие и нужны постоянно.

Ответ от: Администрация
Рады, что Вам понравился наш сервис!
30.04.2019, 14:30
Оценка покупателя: 5

Нужно было достать французский Аотал или австрийский Кампрал, аналогов других просто нет. Капец, в аптеках никто ничего не знает, еле в инете нарыл. Забронировал, мне перезвонили, вроде все ок. Заказывать через инет было стремновато, лекарство стоит под три штуки, еще не хватало за подделку такое бабло отдать. Получил, отнес врачу, тот сказал все ок, лекарство нормальное. Если сайт не накроется, следущую пачку здесь буду заказывать.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Мы работаем уже не первый год, и не планируем пока закрываться. Так что можете смело к нам обращаться!
02.04.2019, 13:02
Оценка покупателя: 3

Хотел купить в этой аптеке Аденорм. Посмотрел на сайте – есть в наличии. Заказал, жду звонка от менеджера. Звонит менеджер – нет в наличии. Ну вот какого черта писать, что он есть, когда его нет?! Пошел на другой сайт, заказал там, жду звонка. Тут перезванивает менеджер этой аптеки – нашли! Думаю, да ну вас, уже заказал в другом месте. Перезванивают оттуда – нет в наличии! Злой как черт, звоню сюда – так есть или нет? Есть! Ну слава богу, заказал. Пришлось понервничать, но лекарство получил и да

Ответ от: Администрация
Да, мы в курсе об этой ситуации. Еще раз приносим свои извинения за недопонимание!
22.03.2019, 08:30
Оценка покупателя: 5

Услугой бронирования воспользовалась впервые и была вполне довольна работой сервиса. Получила все быстро, а в колл-центре получила ответы на все интересующие меня вопросы. В целом работой сервиса довольна и в будущем планирую продолжить с ним сотрудничество.

21.03.2019, 16:05
Оценка покупателя: 5

Менеджер после очередного заказа попросила оставить отзыв о сервисе, вот и оставляю. Заказывала уже три раза, в Екатеринбурге. Один раз только менеджер перезвонила и попросила переназначить время доставки. В остальном все очень четко: информация о цене и наличии актуальная, быстро перезванивают, вовремя доставляют, нареканий нет.

28.02.2019, 19:20
Оценка покупателя: 4

Дополнение к моему предыдущему отзыву. Повышаю рейтинг до четверки с плюсом. Скидку за предыдущий подпорченный заказ таки сделали и на этот раз обошлось без промахов. Еще бы выбор способов оплаты и доставки побольше сделали, и вообще было бы хорошо.

28.02.2019, 11:08
Оценка покупателя: 5

Заказывала неоднократно, аптеку рекомендую. Цены хорошие, менеджеры и доставка стараются, сайт удобный. Жалко только, что полноценных инструкций к лекарствам нет, но возможно это и не нужно, все равно большую часть лекарств без рекомендации врача не покупают.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, не ко всем препаратам пока есть инструкции, но мы уже работаем над этим!
06.02.2019, 14:30
Оценка покупателя: 5

Очень рада, что наткнулась на этот сайт. Раньше приходилось подругу в Москве просить, чтобы она искала нужные лекарства и мне пересылала, а теперь не нужно никого беспокоить, можно прямо домой курьером заказать.

Ответ от: Администрация
Спасибо!
20.01.2019, 19:17
Оценка покупателя: 5

Удобный сайт. Можно искать по названию лекарства или по болезням. Мне, например, было интересно посмотреть какие еще витамины можно купить, помимо тех, что врач прописал. Правда, к препаратам нет полноценных инструкций, только описания. Зато есть редкие импортные лекарства. Я смог заказать Нейромультивит в таблетках, а его в большинстве аптек нет, разве что в ампулах. Доставили своевременно. Упаковку проверил, выглядит как оригинальный препарат. Цены с другими аптеками не сравнивал, потому что не с чем, собственно, сравнивать. Где не посмотришь, везде только в ампулах. Жалко только, что аптека, похоже, специализируется только на импортных препаратах, которые подороже. Я бы с удовольствием в придачу к витаминам заказал еще всякую мелочь для домашней аптеки, но обычного Цитрамона здесь нет. А с другой стороны, хорошо, что аптека специализируются на том, что не продается на каждом углу. Теперь знаю, где искать импортные лекарства в первую очередь.

Ответ от: Администрация
Да, действительно, мы специализируемся только на дефицитных препаратах, которые сложно найти в обычных аптеках!
Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Иркутск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00